能看到让你流水的小说 :学校宾馆晚上声音
当前位置:首页 > 资讯 > 能看到让你流水的小说 :学校宾馆晚上声音

能看到让你流水的小说 :学校宾馆晚上声音

发布时间:2019-11-10 09:18:11

导读
温梦卿坐下来给自己的碗里夹着菜,一边看向老黄,她早就知道老黄的公司可不是小公司,本来还以为今天老黄要加班的,没想到比他们还回来的早,不仅如此,还在家里给他们做了一大桌子的饭菜。 “为了女人,就

 

温梦卿坐下来给自己的碗里夹着菜,一边看向老黄,她早就知道老黄的公司可不是小公司,本来还以为今天老黄要加班的,没想到比他们还回来的早,不仅如此,还在家里给他们做了一大桌子的饭菜。

 

 

“为了女人,就算是不要公司,我都愿意。”

 文学

 

 

老黄意味深长的说出来一句话,让温梦卿脸上一下子红到了脖子,老黄的话,她是听的清清楚楚,也知道老黄到底是个什么意思,无非就是说为了自己,他什么都愿意,没有女人面对这样火热而且赤裸裸的告白,还能做到无动于衷。

 

 

还没等温梦卿说些什么,坐在一旁的黄小星就抢着开口了,打破着空气里面突如其来的暧昧。

 

 

“温老师,这就是传说中的爱江山更爱美人吗?”

 

 

黄小星的童言童语一下子响了起来,老黄和温梦卿一同跟着笑了起来,温梦卿更是看向黄小星,开玩笑似的问道。

 

 

“那你知道什么是爱江山更爱美人吗?你这个小不点,也能懂这些?”

 

 

温梦卿才不相信黄小星这个年纪就能知道这么多的事情了,不过就是听到老黄无意间的一句,居然还知道这么多的内涵。

 

 

“我不知道,我就是听爷爷说了一个什么女孩子,我就想到他平时最喜欢听的歌,就叫爱江山更美人,哈哈。”

 

 

黄小星狡黠的看了一眼老黄,他可是聪明着了,大家懂的他都懂。

 

 

黄小星的小模样看的温梦卿和老黄不约而同的大笑了起来,三个人坐在一起聊聊天,愉快的吃完了一顿晚饭。

 

 

在温梦卿的帮忙下,老黄麻利的收拾好了碗筷。

 

 

等收拾完桌子上面的残局,温梦卿就带着黄小星上楼了,温梦卿可没有忘记她之所以在老黄家里待着,最主要的原因就是要帮老黄来辅导黄小星,毕竟拿了别人的钱,事情也要做的,不过老黄也懂这一点,一个人在楼下的客厅里面看着电视。

 

 

好在黄小星的底子一点都不差,只不过最近是他父母的事情影响到他了而已,温梦卿辅导起来也觉得很轻松,没一会,就把黄小星需要补习的课程都处理的差不多了,温梦卿在这段时间的相处里面,是拿黄小星当成自己的孩子在看待的,等给他补习完了,再顺路哄着他睡觉,温梦卿才安心的回到自己的房间里面睡觉。

 

 

“你怎么来了?”

 

 

等温梦卿回到自己的房间里时,却已经看到老黄躺在自己的床上翻看着手机,很是自然,让温梦卿情不自禁的出口问道。

“我想你了啊,你都陪了小星一个晚上了,还没有陪我了。”

 

 

老黄抬眼看到温梦卿的时候,赶紧放下手里面的手机,朝着温梦卿的方向迎了过来,一把抱住温梦卿,带着她一起上了床,躺了下来。

 

 

温梦卿对于老黄来说,就像是上瘾的毒品,本来就很喜欢,加上稍微尝试过温梦卿的味道之后,老黄更是欲罢不能,就像现在,不请自来,只要温梦卿在老黄的别墅一天,老黄觉得自己就难以把控自己的感情。

 

 

“讨厌啦。”

 

 

温梦卿对于老黄的猛烈是一点都不觉得有什么,反而是发出了一声娇滴滴的喊声,让老黄瞬间就冲动起来,克制不住自己粗糙的大手,开始在温梦卿的身上来回游走着。

 

 

“你干嘛啦。”

 

 

温梦卿在老黄的怀里微微扭动着身体,更像是欲拒还迎,让老黄的身体已经到达了顶峰,对于温梦卿这样诱惑人的小妖精,老黄觉得自己是势在必得。

 

 

就在老黄的大手顺着温梦卿的曲线,既然抚摸到她时,突然温梦卿猛地拉住了老黄的手,羞答答的看了一眼老黄,说道。

 

 

“今天不行啦,人家来大姨妈了。”

 

 

老黄这才算得上是恍然大悟,原本以为温梦卿是不是在抗拒着自己,原来搞了半天是温梦卿来大姨妈了,不过就算是来大姨妈了,老黄也是丝毫不介意,哪怕是和温梦卿睡在一起,老黄都觉得心满意足。

 

 

老黄强行把自己身体的渴望给压了下去,也示意温梦卿不要在自己的怀里扭动,他现在很尊重温梦卿,就只是想要这么简单的和她睡在一起。

 

 

虽然温梦卿说要帮着老黄快乐一次,但是也被老黄拒绝了,现在的温梦卿既然来了大姨妈,就应该好好的休息,让温梦卿的心里面又甜又开心,老黄实在是太会照顾女人了,知道她并且还能体谅她,不像和李小兵在一起的时候,是从里不会顾及温梦卿的想法的,只追求他自己快乐。

 

 

两个人就这么简单的抱在一起相拥而眠,一个男人对待自己真正喜欢女人时,是从来不会用强迫这一套的,他会耐心的等待着她自己有心甘情愿的那一天。

 

 

这一次老黄没有提前起来了,而是和温梦卿一起起来的,就在温梦卿睡眼朦胧的时候,已经被老黄拉着一起出来晨跑,本来温梦卿肯定是不愿意的,但是抵不过老黄热情的要求,这些都是老黄这么多年来保持的好习惯,想要有一个健康的身体,晨跑是必须的。

 

最最好看的小说列表


上一篇 :戴双栓感受 /宝宝睡在旁边老公要做
下一篇 :能看到让你流水的小说 :学校宾馆晚上声音

点击排行
推荐热门