和两个男人玩3p好爽y /老婆说想找个人弄弄
当前位置:首页 > 资讯 > 和两个男人玩3p好爽y /老婆说想找个人弄弄

和两个男人玩3p好爽y /老婆说想找个人弄弄

发布时间:2019-11-10 09:26:40

导读
夏天本就只穿了个薄开衫,这下撒过来的水直接将丁翠红的衣服浸透,傲人之处勾勒的分外明显。 看着眼前春光,赵小磊喉咙一紧,身下的大裤衩立即支了起来。 这一幕看在丁翠红眼里,脸上立即红了起来,眼睛却一

 

夏天本就只穿了个薄开衫,这下撒过来的水直接将丁翠红的衣服浸透,傲人之处勾勒的分外明显。

 

 

看着眼前春光,赵小磊喉咙一紧,身下的大裤衩立即支了起来。

 文学

 

 

这一幕看在丁翠红眼里,脸上立即红了起来,眼睛却一个劲儿的往赵小磊那边瞟。

 

 

“小磊,赶紧上来吧,果园还有一堆事要做呢!”

 

 

嫂子,拉我!”

 

 

丁翠红立即将手伸向赵小磊,却未注意到脚边石头,一个趔趄下,猛朝着赵小磊倒了过来……

幸好被赵小磊扶住,二人很快朝果园赶去。

 

 

“小磊,你先给果树浇上水,嫂子有点尿急,去小便了!”

 

 

在果园里干了半天活的丁翠红,忽然感觉腹部涨的有些厉害,给今天来帮忙的小叔子赵小磊说了一声,就赶忙的向着园子后面走去。

 

 

由于地里只有她小叔子,因此,来到果园后面,随便找了个地儿,丁翠红就脱了裤子开始小解。

 

 

“哇,嫂子...!”

 

 

可让丁翠红想不到的是,她前脚刚走,赵小磊竟然偷偷摸摸跟了上来。

 

 

此刻,赵小磊猫着腰躲在果树的后面,瞪直了眼睛,因为地势的原因,他看到了嫂子几乎所有的美景。

 

 

赵小磊只觉得喉咙感到发干的厉害,死死盯着嫂子,眼睛都眨不了了。

 

 

如果被丁翠红看到小叔子,在偷看自己小解,她不仅会惊叫,同样会觉得不可思议。

 

 

两年前的那场车祸,不仅带走了她丈夫赵小刚的生命,还让赵小磊撞到了脑袋,变成了傻子

 

 

在她眼里,赵小磊就是个傻子,不可能有偷窥的心思。

 

 

可事实上赵小磊不仅过来偷看,盯着自己嫂子,他还心头火热的厉害。

 

 

赵小磊之前确实是傻子,但就在几天前他上树掏鸟窝时摔了下来,意外的恢复了神志。

 

 

不过他却没有告诉嫂子。

 

 

因为嫂子是这十里八村最漂亮的女人,在家里毫不避讳他这个傻子,经常都是只穿着内衣,让他看到了嫂子不少的春光,嫂子那凹凸有致,让他着迷。

 

 

为了防止嫂子知道他不傻后,会有所收敛,他就把自己不傻的事情给隐瞒了下来。

 

 

家里没有了哥哥,嫂子又经常穿着内衣,在他眼前晃来晃去的,这让他对嫂子的想法,一天比一天重,总想着和嫂子发生着什么!

 

 

刚才看到嫂子去小解,他就忍不住跟了上来。

 

 

此刻,在他目光火热的注视下,丁翠红方便完了,还打了一个舒服的尿颤,紧接着,她就从口袋里掏出来手纸擦拭。

 

 

赵小磊本以为嫂子要提上裤子,继续来果园里干活。

 

 

可让他没有想到的是,丁翠红在擦完以后,并没有站起身,反而从口袋里拿出来她那个红色的oppo手机,然后点了起来。

 

 

没有一会儿,手机里就发出来一阵阵奇怪的声音。

 

 

紧接着,他就看到还在蹲着的丁翠红,竟然……

 

 

赵小磊只感觉鼻血要喷涌而出,因为他早上就听到嫂子在屋里传出来这种声音了,虽然他没有碰过女人,但他只是傻了两年而已,恢复神智以后,他清楚的知道嫂子这是在做什么。

 

 

这才过去几个小时,嫂子竟然又在做这种事情了!可以想象丁翠红的瘾到底有多大。

 

 

其实丁翠红做这样做,也很无奈,她今年23岁,才刚刚初尝禁果,丈夫赵小刚就出事了。

 

 

这几年她和小叔子相依为命,一直都没有找男人,但已经知道那种滋味的她,非常的想有个男人。

 

 

刚才和小叔子赵小磊在果园摘干活的时候,她发现虽然这个小叔子傻傻的,但身体不是一般的强壮,全身都是肌肉。

 

 

她猜测,赵小磊那里,要比她过世的老公赵小刚大!

 

 

虽然赵小磊是自己的小叔子,还是个傻子,她不应该这样想,但她却控制不住。

 

 

哪怕到现在,一想到赵小磊那强壮的身形,她内心里就像是被刺激到了一样,那股渴望就爆发了,不由得提高了声调。

 

 

听着丁翠红的叫声,赵小磊心底的火更大了,他根本就不满足于猫着腰在后面偷看。

 

 

他想更近一步,一亲嫂子的芳泽!完成这些天他内心里最渴望的事情。

 

 

一念至此,再看着蹲在地上十分忘我的嫂子,赵小磊真恨不得把嫂子推到在地,让嫂子尝尝他的厉害!

 

 

只是赵小磊也明白,这事不能用强的,可咋样才能和嫂子亲近亲近呢?

“啊!”

 

 

看到赵小磊过来,丁翠红顿时就吓了一跳,连忙就提起来裤子,关上手机。

 

 

“嫂子,你干嘛呢?”

 

 

赵小磊看着慌张的嫂子,就装作傻傻的模样,歪着脑袋,一脸很不解的问丁翠红。

 

 

“小磊,嫂子不是让你在地里干活吗?你咋跑过来了!”

 

 

丁翠红感觉都快要羞死了,她现在的行为被人撞见,真想找个洞钻进去,当即她就寒脸训斥起来赵小磊。

 

 

“嫂子,我一个人在地里害怕…你别凶我好吗?”赵小磊委屈巴巴的说道。

 

 

“好吧,好吧!嫂子不凶你!”


最最好看的小说列表


上一篇 :戴双栓感受 /宝宝睡在旁边老公要做
下一篇 :与妻子三姐妹的四飞 :宝贝坐到木马上面去

点击排行
推荐热门