热铁捣入浊白 /绑住囊袋分身根部
当前位置:首页 > 资讯 > 热铁捣入浊白 /绑住囊袋分身根部

热铁捣入浊白 /绑住囊袋分身根部

发布时间:2019-11-10 09:29:14

导读
今天的黄琴穿着花格子杉,折在牛仔裤里,整个身材绷的前凸后翘,看上去似乎比平时还更好看了,老王的心噗通噗通的狂跳。 黄琴左右看了看,有点小疑惑,就问其他学员没来吗。老王点头说天气不好,没人来。 黄琴有点

 

今天的黄琴穿着花格子杉,折在牛仔裤里,整个身材绷的前凸后翘,看上去似乎比平时还更好看了,老王的心噗通噗通的狂跳。

 

黄琴左右看了看,有点小疑惑,就问其他学员没来吗。老王点头说天气不好,没人来。

 

黄琴有点纠结,这老王经常偷偷看她弄的她很不好意思,今天一个学员都没有,她性格腼腆,有点不敢一个人面对老王。就跟老王说她也下次再来。

 文学

 

黄琴这么一说,老王急了。今天就他和黄琴两个人,对他来说简直就是老天在给他的机会,如果错过了就太可惜了。

 

“黄琴,马上要考试了,因为你经常让别人练车,搞得你技术在这期里面最差。今天难得只有你一个人练车,你何不多练练?不然到时候考不过多丢人啊?”

 

老王这一番话,倒是有苦口婆心的感觉,可黄琴还是有些犹豫。因为她感觉每次老王看她的眼神都十分具有侵略性,在他面前,自己好像是没穿衣服一样。每次往这一想,黄琴的脑海中就会出现一些羞耻的情景,所以也是他回避老王的原因。

 

可老王说的很有道理,这马上考试了。要是考不过在其他学员面前,在学校同学和家长面前,那是多丢人的事情。

黄琴虽然腼腆,但还是比较有自尊心,加上近段时间年轻漂亮女孩儿打车被害的新闻频繁出现,黄琴更加渴望有一个驾照,所以就点头同意了。

 

一见黄琴同意,老王的心思就活络了起来:“那快上车吧,咱们抓紧时间多练几把。”

 

黄琴进入了驾驶室,老王做在副驾驶。车门一关,热乎的空调就往老王的脸上吹。今天只有黄琴一个人,老王感觉自己每吸一口气都能闻到黄琴身上的味道似得,下面不自觉的鼓了起来。

 

“今天视线不好,看不清楚线。我们就不练场地,上路试试,你看怎么样?”老王提议了一句。

 

黄琴没有意见,就点着了火,松手刹,踩离合,挂挡,这一切步骤虽然生涩但做的还不错。

 

不过刚一起步,车子还没挪几米远,哐的一下熄火了,两个人的身上都狠狠的晃了晃。

 

很是抱歉的说了句对不起,黄琴不好意思看王刚,用葱葱玉指将秀发撩到而后,赶紧又从新打火。

 

而这时的老王的一双眼睛都直了,刚才那么一晃,黄琴的花格子杉胸前的口子松了两颗,老王坐在她旁边,刚好能从她胸前的衣服缝里看见一片雪白的肌肤,还有半边饱满到不可思议的肉团。

 

随着车子发动机的晃动,这半边雪白轻轻颤动,看的老黄呼吸都变得粗重起来。

 

黄琴没有发觉异样,认认真真的在努力操作车子起步。老王感觉自己快憋爆了,将外套放在自己腿上挡在,一双眼睛看着黄琴的半球,一只手轻轻活动起来。

 

这实在太刺激了,老王恨不得立马扑在黄琴身上,但这毕竟是法制社会老王可不敢。

 

努力了几次,车子终于平稳的开动了,黄琴脸上挂着丝丝自豪的感觉:“教练,还可以吗?”

 

老王手中的动作越来越快,说话都有点哆嗦:“很可以,右拐,咱们上大路。”

 

黄琴开的很仔细,眼睛十分认真的看着前方,老王感觉遮住不舒服,甚至还把衣服撩开了几秒钟,用自己的对准黄琴狠狠的套了几下,险些走火。

 

就在老王快忍不住的时候,黄琴突然“呀!”了一声,老王吓到赶紧遮住自己,把家伙放回原位。

 

“怎,怎么了?”

 

黄琴急忙说:“教练,你帮我看看是什么一直在报警。”由于车子在行驶,路上车还不少,黄琴不敢乱看。

 

老王还以为自己被发现了,长出了一口气:“没事,是你安全带忘记系了!不过我告诉你,没系安全带直接扣一百分的!以后车子起步之前,就一定要系上。”

 

老王说的有点重,黄琴脸上发烧,漂亮的眼睛看着前方,一只手把着方向盘,另一只手往安全带那里抓,可是抓了半天还是没抓到,车子一直压在中间视线上。

 

老王咳了一声:“你在车道上呢!专心开车,两只手握着方向盘,我来帮你系上!”

 

黄琴的脸更红了,乖乖的将两只手握住方向盘,点了点头:“麻烦教练了。”

老王在这说话的时候确实没有太多心,不过当他伏着身子,往黄琴那边靠时,感觉黄琴整个胸脯几乎都快贴在了自己的脸上。

 

 

随着黄琴的呼吸,胸脯上下起伏时不时还会碰到老王的脸,格子衫很薄,老王甚至能清晰的感觉到格子衫下的温暖以及柔软,如果能将整张脸埋进去那会是怎么一个感觉?

 

 

王刚情难自制,加上黄琴架势技术本来就不怎样,配合车子的晃动,用鼻头蹭着黄琴的胸尖,不一会儿老王就感觉一颗小豆子慢慢膨胀起来,咯着他的鼻子。

 

 

感觉到黄琴身体上的回应,老王恨不得狠狠的将这件衣裳给撕碎,好好看看里面的风景。

 

 

“教,教练,还没抓到吗?”黄琴此时的脸蛋烫的不行,不管怎么说,老王也是个男人,第一次有男人的脸离自己胸口那么近,她的呼吸都变得加快了

 

 

 

 

老王呼吸出来的热气打在她的胸前,让她有股十分异样的感觉,双腿不自觉的开始并拢,似乎身怕有什么跑了出来。


最最好看的小说列表


上一篇 :戴双栓感受 /宝宝睡在旁边老公要做
下一篇 :宝宝乖夹住别流出来了| 女孩子的第一夜图片

点击排行
推荐热门