林若尔江辰希-清风暖阳皆是你完结版大结局
当前位置:首页 > 玄幻灵异 > 林若尔江辰希-清风暖阳皆是你完结版大结局

林若尔江辰希-清风暖阳皆是你完结版大结局

发布时间:2019-01-04 17:42:32

导读
《清风暖阳皆是你》的主人公是林若尔江辰希,是作者“我是大神”所着,讲述了我爱你情入深心,你却对我恨之入骨,我不明白,我如此卑微的爱着你,想着你,换来的却是你那无情冷酷的对待......

《清风暖阳皆是你》的主人公是林若尔江辰希,是作者我是大神所着,讲述了我爱你情入深心,你却对我恨之入骨,我不明白,我如此卑微的爱着你,想着你,换来的却是你那无情冷酷的对待......

清风暖阳皆是你by我是大神在线阅读
章节精彩阅读:

机场。

为了尽快赶回来,江辰希向合作方让了大半的利益,缩短了谈判时间,一解决完合作,立即坐了最早的航班回国。

飞机落地,他刚开机,手机忽然响起,是医院的电话。

以为是林若尔有事情,他急忙摁了接听,是不是若尔醒了?

江总,林小姐不见了……电话那头,医生紧张不已的道。

闻言,江辰希差点把电话捏碎了。

挂了电话,他迅速打电话给私人助理,让对方立即查林若尔的下落。

而他出了机场,坐进车内,开车直奔陆家老宅。

林若尔的失踪,一定和陆川有关。

难怪陆川会突然出手和那家跨国集团沟通,原来是打的调虎离山的主意。

该死,林若尔不会真的要和陆川一起摆脱他,两人远走高飞吧?

一想到那样的画面,江辰希气得肺都要炸了。

想到这里,油门踩到底,车子飞速的开了出去。

一路闯了无数个红灯,一到陆家老宅,车子都没有停,江辰希推门下车,抬腿径直走了进去。

您好,您找谁?有佣人过来拦她。

把你们少爷给我叫出来,他拐跑了我的妻子!江辰希的脸色看起来骇人无比,说出的话,足以冻死人。

这……这……我们少爷不在……佣人畏惧的看了一眼别墅内,害怕的道。

撒谎,快把他叫出来,否则我烧了你们的陆宅。江辰希根本不信佣人的话,凶狠的警告道。

三楼的房间,窗户猛地从里面打开,陆川急迫的从里面探出头来,江辰希,你就回来了?

陆川,把林若尔给我交出来,否则我要你陆家好看!江辰希冷着脸,警告道。

呵,江辰希,你死心吧,你再也找不到林若尔了,我已经把她藏起来了。陆川得意的大笑了起来,心里却虚的很。

要不是他母亲把他反锁在房间里,他现在早就已经和林若尔出国了。

正在此时,一个女佣急匆匆从陆家老宅外赶了进来,远远的见到陆川,急忙喊道,少爷不好了,私人别墅那边着火了,林小姐一个人人还在里面,没出来,我找不到您,只能来这里了。

林小姐……林若尔……

闻言,江辰希忽然就慌了,一把抓过那个女佣的衣领,你刚才说什么?哪个林小姐?

女佣害怕江辰希,只能老实的道,是……是林若尔小姐……少爷的私人别墅那边突然着火了,林若尔小姐……

江辰希的双眼红的充血,他扬起脖子,狠狠的瞪了一眼陆川,随即立即朝着外面跑了出去。

站在三楼房间的陆川,同样慌了,你说那边着火了?若尔没有出来?

是啊,我想救林小姐的,可那边就我一个人,我根本没有办法,我已经叫了火警,可是火太大了……女佣急的快要哭了。

若尔……陆川愣住了,砰的一声,失神的摔在了地上。

第001章 全部讨回来

辰希,我不要喝打胎药,求求你放过我肚子里的孩子……

林若尔扶着三个月大的肚子,卑微的跪在地上,不停的往坚硬的地板上重重的磕头,眼眶哭的红肿。

医生说了,她身体差,如果打掉这个孩子,很有可能再也怀不上了,所以,她必须保住这个孩子……喝下这碗打胎药,除了思雨,谁也不配生下我的孩子!尤其是你这个蛇蝎心肠的女人,林若尔!

然而,江辰希并没有因为她的哭求而心软,冷冰冰的开口道。

他的手边,正端着一碗黑漆漆、气味难闻的药汤。

不,辰希,当初不是我把慕思雨推下楼害她流产的,是她自己摔下去的,你相信我……

林若尔跪着,膝行上前,抱住男人的长腿,哭着喊道。

都到了现在,你还在狡辩,是你害死了我和思雨的孩子!

下一刻,男人的大手猛的捞起女人的下颚,迫使她抬头。

视线对上她那双红肿的眼眶时,江辰希的心口猛地一扯,但最终他还是残忍的将打胎药推到了林若尔的嘴边。

喝下去!

不……不要,辰希,这也是你的孩子啊……

她的话还没有说完,江辰希已经强行将药汤惯入了她的嘴里。

苦涩的味道弥漫口腔,纵使林若尔不停的反抗,还是难以避免的咽下了不少药汤。

辰希哥……你在做什么呢,你别这样对若尔……

此时,一道身影走入别墅,穿着一条白色雪纺裙的慕思雨,娇滴滴的劝道。

思雨,你太善良了,别被这个恶心的女人骗了,她现在扮可怜,可也没法掩盖她骨子里的恶毒!

江辰希厌恶的丢开了林若尔的下颚,将已经见了底的汤碗丢置一边。

辰希哥,你别这么说若尔……我曾经也失去过一个孩子,我知道这种痛苦,没必要再让若尔也承受一遍。

一边说着,慕思雨的眼眶突然溢满了晶莹,一副楚楚可怜。

只不过,跪在地上的林若尔根本顾不得欣赏慕思雨的惺惺作态,她背过身去,手指伸进喉咙里,试图掏出入口的汤药。

直到恶心作呕的难受感涌上来,她猛的吐出一口汤药来。

即使很难受,很痛苦,但是打胎药吐出来了,仍然让她感到欣喜。

江辰希不要这个孩子,但是她要。

林若尔从地上爬起来,慌慌张张的往外跑去,她要逃走……一旁的慕思雨仿佛一眼看穿了她的心思,连忙走上前,拦住了她的路,若尔,你没事吧,这么晚了,你要去哪里啊?

不要你管!林若尔不想和她纠缠,只想尽快离开,几乎没有丝毫犹豫的推开了拦在面前的慕思雨。

原本不过是轻轻的一推,下一秒,就听到一声尖叫。

啊,好疼……

林若尔惊的回头去看,就看见慕思雨无力的往旁边一倒,额头撞在桌角,迅速溢出殷红的鲜血。

慕思雨,你真不要脸,你又要故技重施的陷害我吗?一次又一次的,你不累吗?

林若尔蹙了蹙眉,朝着慕思雨喊道。

林若尔,你闭嘴,不要脸的人是你!江辰希冷冰冰的吼道,吼完,他立即冲了过去,扶起来慕思雨,眼中是明显的心疼,思雨,你没事吧?我送你去医院!

江辰希,你不会又以为是我故意推的她吧?

林若尔吸了吸气,一颗心被搅得生疼。

林若尔,亏的刚才思雨还在为你说好话,要我饶了你,你根本不配。

江辰希弯下腰,一把抱起额头流血的慕思雨,迈开长腿往外走。

是啊,你从来都只信她,不信我,哪怕……

哪怕明明当初那场车祸,是她救了他,是她把她的一颗肾换给了他,他也不信,他一直认为是慕思雨救的他。

江辰希已经走到了别墅的门口,他铁石心肠的吩咐保镖,把那个女人抓起来,把她带去医院,挖了她的子宫,我看她以后还怎么怀孩子!

第2章 死胎

两个保镖得到命令后,立即向林若尔靠近。

辰希,我是你的妻子,我肚子里的是你的孩子,你真的要这么绝情吗?林若尔不敢置信的望着,站在她前方,怀里抱着别的女人的江辰希。

妻子?两年前,要不是你设计爬上了我的床,我的妻子只会是思雨。至于你肚子的孩子,谁知道一定是我的孩子?没准是个野种!江辰希面无表情的开口,每一个字对林若尔来说,都足以诛心。

林若尔无助的倒退了几步,江辰希不爱她,不把她当妻子看,她知道,可是她没有想到,他甚至怀疑,她的孩子,不是他的骨肉……此时,两个保镖已经走到了林若尔身边,正准备一左一右的抓住她。

你们别碰我,我自己去医院。林若尔吸了吸气,挺直背脊,朝着别墅外走去。

她被保镖请上了车,坐在后车座,望着往后倒走的街景,她在心里暗暗的盘算着如何逃走。

只不过,很快,腹部传来一阵剧烈的绞痛感,令她忍不住皱起了双眉。

好疼……我的肚子好疼……

她抱着小腹,试图向两边扣着她的保镖求助,刚才那碗打胎药,她虽然吐出来了一些,但还是吞进去了不少汤药。

求求你们,帮帮我,我肚子好疼……

然而,保镖对于她的呼救,置若未闻。

直到车子一路开到了医院,林若尔疼的脸上冒出冷汗,全身无力,硬生生的被两个保镖像是拖尸体一般的拖下了车。

拖行的一路,染满了两行鲜红的血迹,触目惊心。

躺在手术台上,林若尔清楚的听到保镖向医生传达指示,江总吩咐了,不用打麻醉,直接先把她的孩子流掉,然后尽快安排切宫手术。

是。

穿着无菌服的女医生,手里拿着工具,逐渐走向林若尔。

我求求你,不要打掉我的孩子,救救他好不好?林若尔哭的泪流满面,只能强忍着身体的疼痛,哭着向医生求助。

女医生无奈的蹙了蹙眉,林小姐,我刚才检查了你的身体,你喝下了半碗打胎药,即使这个孩子现在不流掉,生出来怕是也是个死胎。

死胎……

两个字,不止是宣判了林若尔肚子里孩子的死刑,同样是宣判了她的死刑。

……医生,你开始手术吧。

她绝望的流着眼泪,哽咽道,尔后认命的闭上了眼睛。

恩,林小姐,你的人流手术结束后,身体会很虚弱,所以切宫手术,我会给你延迟几天。女医生叹了一口气,人流,不打麻醉药,会很疼,你忍着点。

话落,女医生开始进行手术。

尖锐、冰冷的仪器一点点的探入下方的身体,剧烈的疼痛促使林若尔用力的攥紧了双手。

她能清楚的感受到,肚子里的孩子,正在一点点的从她的身体里剥离出来。

她半睁着眼睛望着头顶的无影手术灯,耳边仿佛能听到孩子悲凉的祈求,孩子哭着求她,妈妈,不要杀死我,妈妈,我好痛,救命……

都是她的无能为力,都是她对江辰希的执着,害死了她的孩子。

第3章 你人流出来的孩子

林若尔再次醒来的时候,已经是次日。

她躺在病房里,一只手下意识的抚向平坦的腹部,她知道孩子已经离她而去了。

那个孩子,才陪了她三个月,就走了。

她捂着嘴,低低的哭泣着,眼泪再一次染湿了枕巾。

你醒了?之前给她动手术的女医生,拿着一个透明的玻璃瓶,从门外走进。

林若尔没有回话,只是将视线落在了医生手里的玻璃瓶上,那里面装着一个只有巴掌大小的胎宝宝,看不清面部轮廓,但是从形状看,她知道,里面装的是一个未成形的胎儿。

这是你人流出来的孩子,我为你保存住了,给你。女医生叹了叹气,将玻璃瓶递给她。

林若尔感激的望着女医生,颤抖着双手接过那个玻璃瓶,像是抱小孩一般,紧紧的将玻璃瓶抱入怀里。

一颗心剧烈的翻搅着。

这小瓶子里面装的是她的孩子……

谢谢你,谢谢你医生……连一个陌生的医生,都有恻隐之心。

可是这个孩子的父亲,却是杀死他的真凶。

至于……你的切宫手术,我会安排在了三天之后。医生为难的开口,你……先好好休息吧。

林若尔抱着玻璃瓶的双手猛地一僵,视线呆滞的望着前面的某一个点。

保持着这个动作良久之后,确定女医生已经走远了,林若尔掀开被子,穿上鞋子下了床。

她要逃……

她不能坐以待毙的留在这里,她的孩子已经被江辰希无情的拿掉了,她的子宫,不可以再被他割除了。

怀里抱着装着胎儿的玻璃瓶,穿着病号服的林若尔飞快的往走廊上跑去。

途径一个VIP病房时,里面一男一女的说话声,猛地吸引了她的注意。

辰希哥,有时候我真的很伤心,两年前,要不是因为若尔,我的孩子也不会……而我也不会因为伤了子宫,再也无法生育。

门外的林若尔怎么会不知道,这是慕思雨的声音。

你别伤心了,三天后,我就让人摘掉林若尔的子宫,把她的子宫换给你。江辰希温声安慰道。

辰希哥,这是真的吗?慕思雨惊喜的道,下一刻,又故作担心的开口,还是不要了吧,那样的话,若尔就真的永远也做不了母亲了。

你不需要有负罪感,这是她欠你的!江辰希沉声开口。

在门外,听到了一切的林若尔,眼眶再一次红了。

这个男人对她可真狠啊,竟然要把她的子宫,换给慕思雨那个恶毒的女人。

她不允许……

林若尔捂着嘴,悄悄抬步朝着楼梯口跑去。

林小姐,你要去哪里?女护士看到林若尔,连忙朝着她大喊道。

病房内的江辰希听到声音,迈开长腿,走了出来,朝着远处的保镖指挥道,抓住林若尔,别让她跑了。

最后,刚逃出医院大门口的林若尔,还是被几个身材高大的保镖捉了回来。

现在就给她安排切宫手术。江辰希的眸子紧锁着面前的林若尔,扬声吩咐道。

江辰希,是我错了,我不该嫁给你的……林若尔吸着鼻子,一字一句,我们离婚吧,协议书给我,我立即签字。

到现在才想离婚了?晚了,离婚之前,你也必须把子宫换给思雨。江辰希冷声道。

不……我不要……那个狠毒的女人,不配得到我的子宫,她不配……林若尔被保镖拖着进了手术室,她只能不停的挣扎大喊道。

第4章 把它拿去喂了野狗

林若尔被保镖绑了双手和双脚,强行摁在了手术台上。

你们放开我……不可以这样……她不停的摇头,挣扎着。

保镖没有理她,而是朝着医生点了点头,随后冷漠的出去了。

对不起了,林小姐,一切都是江总的吩咐,我也没有办法,我只能执行。

之前那个好心的女医生看了一眼林若尔,满脸歉疚的道。

闻言,林若尔停止了挣扎,像是赴死一般,一动不动的躺在手术台上。

她知道,她对江辰希这十几年的爱慕,已经随着她子宫的割除一起消逝了。

手术结束以后,脸色惨白的林若尔被推回了病房休息。

她虚弱的不能动弹,每天只能躺在床上静养。

每一次,稍微挪动一下,小腹就会被拉扯到伤口,剧烈的疼痛袭来。

休养了一个月以后,她的身体虽然得到了好转,可是精神依旧很差。

此时,病房的门忽然打开。

慕思雨踩着高跟鞋,犹如一只斗胜的孔雀一般,得意的走了进来。

啧,真是可怜呢,孩子被打掉了,现在连一半的子宫也被摘掉了。

林若尔看见来人是慕思雨,立即愤愤的转过脸,闭上了双眼,不想看对方。

对了,你那半颗子宫,本来辰希哥是说要换给我的,可是我嫌你的东西恶心,已经把它拿去喂了野狗。

哦,我差点忘记了,你好像还少了一颗肾,对吧,可惜了,被你救了的辰希哥对此一点都不知情呢。

慕思雨压低了声音,笑眯眯的道。

林若尔闭紧的眼皮下,眼珠快速的动了动,但仍旧是表现淡淡。

见对方一副无动于衷的样子,慕思雨嘲讽的扬了扬眉,随手拿起放在林若尔枕头边的玻璃瓶。

听说自从林若尔手术后,她就一直把这个玻璃瓶当了宝贝

林若尔,我听说这是你之前那个被打掉的孩子,是吧?

慕思雨戏谑的晃了晃玻璃瓶,里面的胎宝宝随着她的动作,颤颤巍巍的晃动着。

听言,林若尔猛的睁开了双眼,激动的瞪着慕思雨,慕思雨,你放下他,别用你的脏手碰他!

这么紧张啊?不过是一个死胎罢了,你不让我碰,我偏要碰,你能把我怎么样?慕思雨剧烈的晃着手里的玻璃瓶,恨不得要把里面的胎儿摇散。

慕思雨,你这个恶毒的女人,我一定不会放过你的!林若尔激动的眼眶猩红,想要从床上爬起来,可是她连起床的力气都没有。

呵,就你现在这个样子,到底是谁不放过谁啊!慕思雨不屑的道,我想想看,你说今天我是把这玻璃瓶里的胎儿拿去喂狗呢,还是拿去烧了毁了呢?

不!不要!林若尔双眼瞪大,尖声大喊道。

怎么,想要我放过他啊,那你求我啊,我会考虑的。慕思雨笑着道。

好,我求你,我求你放过我的孩子,只要你放过他,你让我做什么都可以!为了孩子,她可以放弃一切的尊严,哪怕是低声下气的去求她最憎恨的慕思雨。

真的做什么都可以么?好,我要你立即签下离婚协议书,同意和辰希哥离婚!

慕思雨眯起眼睛,阴险的道。只要林若尔同意离婚。她就可以嫁给辰希哥,成为名正言顺的江太太。

第5章 离婚协议书

我签,我签,只要你放过我的孩子!林若尔忙不迭的点头,反正她对江辰希已经死心了,这个江家少奶奶的位置不要也罢。

见此,慕思雨得逞的从包里掏出事先准备好的离婚协议书和签字笔,塞到了林若尔的手边。

林若尔吸了吸鼻子,握着签字笔的手,颤抖的怎么也写不好一个整字。

一个林字,写了好半天,才歪歪扭扭的完成。

深怕林若尔会犹豫反悔,慕思雨勾起唇角道,林若尔,你也别怪我,其实今天是辰希哥让我来的,他说不想再见到你这张令他恶心的脸,所以我只能替他把协议书送过来了。

闻言,林若尔的眼泪不知怎么的,就大颗大颗的往下砸。

她记得,江辰希是说过,等她和慕思雨交换了子宫,他就和她离婚。

握着笔的手更加用力,把名字的最后一个字写完。

满意的看到签名栏上林若尔三个字,慕思雨得意的将离婚协议书收好。

慕思雨,字也签了,现在你可以走了吧?林若尔抿紧唇,一字一句道。

好,我现在就走。慕思雨笑着点头。

下一刻,哐当一声响,原本被慕思雨拿在手里的玻璃瓶,猛的摔碎在地上。

里面装着的胎宝宝,在地上摔成一团胎肉烂泥。

哎呀,若尔,真不好意思,我刚刚没拿稳,对不起啊!慕思雨捂着嘴偷乐,一边假惺惺的道。

孩子!林若尔红着眼睛,心痛的窒息。

她都同意离婚了,他们为什么还要这么残忍。

真是对不起啊,若尔,我不是故意的……慕思雨口里说着道歉的话,抬起高跟鞋,一脚猛的踩在了摔散的胎宝宝上

本小说连载于奇热小说,为保护作者权益,请点击上方链接到原网站继续阅读!


最最好看的小说列表


上一篇 :朝琴借风度南山作者晓晓小说阅读
下一篇 :杨少宁若雨小说-捉鬼女网红完结版大结局

相关信息
推荐热门